بسم الله الرحمن الرحيم

والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات والصلاة والسلام على سيدنا ونبينا محمد المبعوث رحمة للعالمين وعلى آله وصحبه أجمعين..

يسرني أن أرحب بكم أجمل ترحيب  في موقع قسم هندسة المعدات الطبية, آملاً أن تجدوا  قي الموقع تعريفاً وافياً عن القسم ورؤيته ورسالته وأهدافه وأن تجدوا الفائدة المرجوة من هذه المعلومات الموجودة في هذاالموقع والذي نطمح أن يكون متكاملا.

إن تكنولوجيا المعدات الطبية الحيوية هو حقل متعدد التخصصات و برنامج البكالوريوس في هندسة المعدات هو برنامج جديد من نوعه في فلسطين و في قطاع غزة، وهو تخصص مستقل ومتميز يهدف الى إعداد متخصصين في هندسة المعدات الطبية ذوي كفاءة عالية ومزودين بالمعرفة النظرية والمهارات التطبيقية الضرورية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل  مما يساهم في خدمة المجتمع الفلسطيني.

كما يجدر بالذكر أن هذا الدور الذي يقوم به القسم لم يكن له أن يتحقق لولا فضل الله سبحانه وتعالى , ثم المنظومة العلمية والتعليمية الداعمة والمشجعة والمتمثلة في الجامعة ؛ فللجميع الشكر والتقدير.

د.لؤي عفانة

رئيس قسم هندسة المعدات الطبية