النادي الهندسي يشارك في فعاليات معرض الكتاب الأول

• 2013-04-10

شارك النادي الطلابي الهندسي في فعاليات معرض الكتاب الأول و الذي تنظمه جامعة فلسطين ابتداءاً من يوم الأحد 07.04.2013 و ذلك بالتعاون مع وزارة الثقافة تحت عنوان " أسرانا عنوان ثقافتنا"

هذا و قد حضر الإفتتاح الدكتور موسى أبو سليم نائب رئيس الجامعة للعلاقات الخارجية وعميد المكتبات ورئيس اللجنة التحضيرية للمعرض و عميد كلية الهندسة التطبيقية و التخطيط العمراني الدكتور المهندس علي تايه و عدد من أعضاء الهيئة التدريسية و مشرف النادي الهندسي الدكتور لؤي عفانة و عدد كبير من طلاب الكلية.

و قد عبر د. علي تايه عن بالغ سعادته بالمجهود الذي بذله النادي الهندسي في إنجاح هذا المعرض و شجع على المزيد من المشاركات في مثل هذه الفعاليات و الأنشطة لما لها من أهمية كبيرة في في دعم المسيرة التعليمية , تنمية قدرات الطلاب الثقافية و العلمية.