بدء الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2013-2014 في كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني

• 2014-03-22

بدأت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني في جامعة فلسطين بغزة ، بعقـد الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2013/2014، ومن المقرر أن تستمر امتحانات الكيلة حتى يوم الخميس الموافق 27/03/2014.

وفي اطار جولتها التفقدية على عملية سير الامتحانات أكدت الدكتورة/ ندين أبو شعبان - عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني ، أن الامتحانات تسير بصورة منضبطة ، ووفقا للآلية والخطة الموضوعة لها.

وأثنت "أبو شعبان " على جهود لجنة الامتحانات برئاسة م. اسماعيل الداعور والمشرفين والمراقبين الذين أبدوا مهنية عالية في إدارة نظام الامتحانات ،مشيدتاً بدور إدارة الجامعة والهيئتين الأكاديمية والإدارية لحرصهم على توفير البيئة النموذجية للطلبة ، وتهيئة الظروف المناسبة لضمان سير الامتحانات بنظام وهدوء، والحفاظ على مصلحة الطلبة وقدراتهم التحصيلية، ،متمنيتاً أن تكلل جهود الطلبة بنتائج ممتازة تسهم في تحقيق أهدافهم والوصول بهم إلى مستويات التميز والإبداع.