كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بالتعاون مع الأونروا تنظم زيارة ميدانية إلى مركز الرياض للاحتفالات والأنشطة الطلابية

كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بالتعاون مع الأونروا تنظم زيارة ميدانية الى مركز الرياض للاحتفالات والأنشطة الطلابية

• 2019-03-11

نظمت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعة فلسطين، بالتعاون مع وكالة الغوث الدولية الأونروا زيارة علمية إلى مشروع مركز الرياض للاحتفالات والأنشطة الطلابية (مبنى المؤتمرات المركزية)، الكائن في حي المغراقة، بالتعاون مع المهندس رفيق محمود عابد مدير قسم الهندسة في وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين (الأونروا) بمشاركة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية بجامعة فلسطين وطلبة المستوى الرابع من قسم الهندسة المعمارية.

هدفت الزيارة بشكل أساس تعريف الطلبة على أحدث أنظمة الصوت والرؤية كمحاكاة عملية لما تم دراسته في مساق النظم البيئية.

من ناحيته قام المهندس هاني زكي فحجان، مدير المشروع بوكالة الغوث وتشغيل اللاجئين باستقبال وفد كلية الهندسة، وتقديم جميع المعلومات اللازمة عن المشروع وشرح تفصيلي لأهم المكونات والخدمات التي يحتويها المبنى.

من جانبه أشاد عميد كلية الهندسة د. ساري وليد أبو شرار بالجهد الذي يبذله قسم الهندسة المعمارية من أجل الرقي بمستوى طلاب القسم من خلال تنظيمه العديد من الأنشطة اللامنهجية بصورة دورية.