كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني في جامعة فلسطين تجتمع مع أعضاء الهيئة التدريسية في لقاء ترحبيبي

• 2021-10-06

التقى د.م."نهاد المغني"عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني مع فريق الهيئة التدريسية و الطاقم الإداري في الكلية ، حيث رحب سيادته بالحضور مثنيا على دورهم  المتميز في كلية الهندسة .
كما قام د.م."نهاد المغني"بالحديث حول الأنشطة التي نفذت من قبل الكلية و التي تميزت بالمهنية والكفاءة العملية التي اكتسبها الطلبة خلال الفصل الصيفي ، من لقاءات علمية وبرامج أكاديمية وإدارية متعددة ، كما عمل د.م."نهاد المغني" على توضيح المهام والآلية المتبعة في العمل الأكاديمي كل في اختصاصه حسب أنظمة الجامعة المعمول بها .
وأعرب  سعادته عن تقديره للطلبة المتميزين و الذين أتيحت لهم الفرصة بأن ينتسبوا في كادر التدريس كمعيدين في الكلية نظرا لتفوقهم الأكاديمي ، و أثنى على اجتهادهم في التعاون مع الطلبة في صب الخبرات التعليمية استكمالا لدورهم في أن يصبحوا إحدى رواد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني
وفي الختام قام أعضاء الهيئة التدريسية بتقديم مقترحاتهم للعمل على تطوير الخطط الدراسية .