كلية الهندسة تبدأ استعداداتها لعقد المؤتمر الدولي الهندسي الأول تحديات القرن الحادي والعشرين

• 2017-02-06

أعلن الدكتور ساري أبو شرار- عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعة فلسطين، رئيس المؤتمر، أن الكلية عقدت اجتماعها الأول بخصوص بدء ومناقشة التجهيزات الخاصة لعقد المؤتمر الدولي الأول للهندسة بعنوان "المؤتمر الدولي الأول للهندسة والتكنولوجيا–تحديات القرن الحادي والعشرين" بحضور كلا من د. ساري أبو شرار، د. حسن حمودة، د. ناجي الظاظا، د. نهاد المغني، د. حازم أبو عرف، د. أسامة داود، د. مصطفى الطيب، د. لؤي عفانة، د. حسن قنوع، د. إسماعيل الداعور، د. نغم حسن، د. سالم أبو مصلح. ونوه الدكتور أبو شرار إلى أن المؤتمر سوف يعقد برعاية جامعة فلسطين بالتعاون مع المؤسسات والشركات ذات العلاقة، ومن المقرر عقد المؤتمر في قاعة المؤتمرات "القدس" بالجامعة في منتصف تشرين أول/أكتوبر من العام الحالي.

كما أفاد الدكتور أبو شرار، أن الهدف الرئيسي من عقد المؤتمر يكمن في جمع الباحثين والمختصين لمناقشة آخر التطورات المتعلقة بمحاور المؤتمر، وتبادل الخبرات والتجارب، بالإضافة إلى تكوين شراكات علمية وتطوير مشاريع مشتركة مع المؤسسات والشركات.