مشاركة الدكتور علي تايه في مناقشة رسائل ماجستير

• 2014-12-08

في اطار التعاون البحثي المشترك بين الجامعات الفلسطينية، شارك د.م.علي ابراهيم  تايه - عميد كلية الدراسات المتوسطة ، والاستاذ المشارك في هندسة الانشاءات من كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني في جامعة فلسطين بمناقشة أطروحات تخرجّ لعدد من طلبة الجامعة الاسلامية لنيل درجة الماجستير/ دراسات العليا في الهندسة المدنية ، حيث قام الدكتور " تايه "  بمناقشة الباحث/ عبد الرحمن أبو جياب في أطروحته المقدّمة بعنوان:

“Mechanical Properties Of Recycled Concrete with Forta Ferro Fibers

بالاضافة الى مشاركته في مناقشة الباحثة/ اسلام الفالوجي في اطروحتها المقدمة بعنوان:

“Analysis Of knowledge Sharing in Construction Industry in Gaza Strip"

وذلك ضمن لجان حكم مكونة من عضوية عدد من المختصين ، حيثّ تمثّلت عضويته " كمناقش خارجي" في اللجان المنعقدة.

والجدير ذكره أنّ جامعة فلسطين تحتوي على كادر أكاديمي مميز تسعى من خلاله الى رفــد البيئة التعليمية بالعطاء العلمي والبحثي المبدع.