مشاركة الكلية في افتتاح الأسبوع الهندسي

• 2013-02-19

استكمالاً للتعاون المشترك بين كلية الهندسة التطبيقية و التخطيط العمراني و مؤسسات المجتمع المدني فقد شاركت جامعة فلسطين في حفل افتتاح "أسبوع الهندسة المدنية و المعمارية" المقام في المقر الرئيسي لنقابة المهندسين في مدينة غزة.

و قد مثل الجامعة عميد كلية الهندسة التطبيقية و التخطيط العمراني الدكتور المهندس علي تايه و رئيس قسم الهندسة المعمارية الدكتور نهاد المغني.

و كانت المشاركة أيضاً بمشاريع تخرج متميزة مقدمة من قسمي الهندسة المعمارية و الهندسة المدنية في الكلية و تم عرضها في "معرض المنتوجات  الهندسية" الذي أقيم في النقابة ضمن هذه الفعالية و الذي يضم العديد من الأجنحة التي تظهر نماذج متنوعة من المواد الإنشائية التي تستخدم في قطاع الأبنية والتصميم الداخلي والديكور، بالإضافة إلى مشاريع هندسية متنوعة.

هذا ومن المتوقع أن تستمر هذه الفعالية طوال أيام الأسبوع ابتداءً من يوم السبت الموافق 16 فبراير 2013 وحتى يوم الخميس الموافق 21 فبراير 2013.