مشاركة كلية الهندسة في فعالية أسبوع العلاقات العامة الطلابي الاول

• 2014-04-22

عميد كلية الهندسة يشهد فعالية " اسبوع العلاقات العامة الطلابي الاول "  ويثمن جهود القائمين عليه .

قامت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني ممثلأ بعميدها د. ندين أبو شعبان وبمرافقة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية  بعقد زيارة لفاعلية "اسبوع العلاقات العامة الطلابي الاول " والذي أقيم في مبنى الخوارزمي في جامعة فلسطين ، تحت اشراف دائرة العلاقات العامة بالتنسيق مع عدد من المؤسسات المحلية المختصة بالمجال.

بدورها أعربت د." ابو شعبان " عن سعادتها  لمشاركتها في فعاليات أنشطة اسيوع العلاقات العامة ، مشيدتاً  بجهود القائمين عليه  وحرصهم واهتمامهم على توعية وبناء شخصية الطلبة، وصقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم  الذاتية ، مؤكداً على تأيديها ودعمها للأنشطة وفعاليات مماثلة .

واختتمت الجولة بزيارة معرض صور فلسطين الذي تنظمه مؤسسة الفجر للإغاثة والتنمية والذي يجسد القضية الفلسطينية على مدار تاريخها.

والجدير ذكره أنّ أنشطة أسبوع العلاقات العامة الطلابي الأول تشتمل على العديد من المحاور التثقيفية المختلفة وورش العمل والندوات العلمية والبرامج التدريبية والأفلام الوثائقية، ومعرض صور فلسطين والذي من المقرر أن يستمر عقده على مدار ايام الاسبوع.