مشاركة م. شيرين عبد الرحمن في ورشة عمل بالكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا

• 2013-11-23

شاركت م. شيرين عبد الرحمن المحاضرة في قسم العمارة بالجامعة في ورشة عمل بالكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا عقدها قسم المكتب الهندسي والمشاريع لمناقشة التصور الأولي لموقع الكلية العام، بحضور عميد الكلية د. محمد صادق، د. أديب الأغا نائب العميد للشؤون الأكاديمية، د.م علاء مسلم نائب العميد الإدارية والمالية، م. هيام الفرا رئيس قسم المكتب الهندسي والمشاريع بالكلية، م. مصطفي الفرا المحاضر بالجامعة الإسلامية، م. محمود أبو حية من بلدية خان يونس، م. محيى الدين الفرا من وزارة الحكم المحلي.

وأعرب د.م. حسن حمودة نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عن موافقته عن هذه المشاركة حيث أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بالتعاون بين جامعة فلسطين والجامعات الفلسطينية في المجالات الاكاديمية والعملية المختلفة.

واستعرضت م. شيرين الملاحظات على المقترحين السابقين لتطوير الكلية ومن ثم المقترح الثالث الذي يأتي استكمالاً للمقترحين السابقين وخلصت الورشة لعدد من التوصيات التي تهدف إلى تعديل المخطط بما يخدم الكلية وتحويلها لجامعة تقنية حسب الخطة الإستراتيجية .