نائب رئيس الجامعة يتفقّد الإمتحانات النصفية

• 2016-11-23

بدأت اليوم الأربعاء الموافق 23/11/2016 الامتحانات النصفية لمتطلبات الجامعة، والامتحانات النصفية (الثانية) لمساقات التخصص للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016/2017 في جامعة فلسطين.

وقد أجرى الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقُّدية، اطلع خلالها على سير الامتحانات، مقدرًا الانضباط التام من الطلبة، ومثمنًا جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات.

وأكد د. العجرمي حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة هادئة ومميزة لانتظام الامتحانات النصفية وفق ما هو مخطط لها، متمنيًا للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة الدافع القوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز.