نظم قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة التطبيقية سلسلة محاضرات علمية خلال الفصل الحالي

• 2017-03-01

رحب د. سليمان وافي رئيس قسم الهندسة المعمارية بانطلاق سلسه المحاضرات العلمية ما بين قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعه فلسطين وجمعيه الملاحيين البحريين الفلسطينيين  وكانت بداية المحاضرات محاضرة بعنوان تقيم الاثر البيئي حاضرها قبطان بحرى : هشام وافى وتناولت المحاضرة التعريف بالبيئية ومكوناتها وأهميه تقيم الاثر البيئي في المشروعات  كخطوة رئيسيه لتنفيذ المشروعات في سبيل الحفاظ على البيئة واحداث تنميه حقيقيه من خلال استمراريه المشاريع ودراسة البدائل المتاحة و عناصر البيئة الرئيسية التي يمكنها ان تتأثر في حاله عدم القيام بعمليه تقيم الاثر البيئي.

وفي ختام المحاضرة شكر د. وافي الضيف المحاضر وشكر الحضور ، وأضاف د. وافي أن هذه بداية لسلسلة محاضرات خلال الفصل الحالي و سيتم فيما بعد الاعلان عن المحاضرة الثانية و عنوانها .